Stationen
1996-1999 Lehre als Koch im Hotel "Bristol" / Wien
1999-2002 "Pacific-International Hotel" Cairns/ Australien
2002-2002 Hotel "Albeina" Klosters / Schweiz
2002-2003 "Sea Dream" Private Yacht / Karibik
2003-2004 Restaurant "Stay" / Mallorca
2004-2005 Resort "Madinat" / Dubai
2005-2006 Restaurant "Schlossgasse-Gergelys" / Wien
2006-2007 Resort "Meeru-Island" / Malediven
2007-2007 Restaurant " Palast" / Hohenems (Küchenchef)
2007-2007- Restaurant "Pur-Pur" / Salzburg (Küchenchef)
2007-2008 Hotel "Valluga" / Zürs am Arlberg (Küchenchef)
2008-2008 Selbstständiger Küchenberater
2008-2009 Hotel "Valuga" / Zürs am Arlberg (Küchenchef)
2009-2009 Selbstständiger Küchenberater und Caterer
2009-2010 Restaurant "Bruckmühle" / Pregarten (Küchenchef)
2010-2011 Restaurant "Prielmayerhof"/ Linz (Küchenchef)
2011-2012 Sozial-Global / Wien (Küchenberater)
2012-2012 Haus am See / Ybbs an der Donau- (Geschäftsführer)
2012/2013 Lizumerhof/ Axamer Lizum (Küchenchef)
2013-2016 Hotel "Miraverde"/Eurothermenresort Bad Hall (Resort-Küchenchef)
2016-2019. Hotel Park Inn "by Radisson" / Linz ( Executive Chef)
2019-2021 TWHotel Donauwelle Linz (Küchenchef)
2021-2022 Falkensteiner Hotel&Spa Bad Leonfelden (Küchenchef)
2022-fld Berger Logistik- Crewkoch für Red Bull bei F1 und Moto GP
2023-2024-Arcotel Nike Linz (Küchenchef)
2011 - fld. Privat und Mietkoch-Tom's Exklusive Catering
(Moto Gp Energy Station Red Bull Spielberg 2022-Formel1 Zandvoort 2022,Kitzbühl Tennis,Austrian Golf Open,Ski WM Lauf in Hinterstoder,diverse Eisätze bei der "Nachtleben"
Gruppe,Hochzeiten,Geburtstagsfeiern...)
Kurse und Erfolge
Auszeichnung im Buch "Successful People in Germany and Austria"
Pasta Produktions-Kurs
Pizza Produktions-Kurs
Arbeiten nach Hygienevorschriften (HACCP) in Europa und U.S.A.
Training von Peter Lohmann im Bereich Gästeorientiertes Arbeiten und Mitarbeiter-Motivation
Lehrlingsausbildungsprüfung 2009
Küchenmeisterausbildung 2011
Zertifizierter Lehrabschlussprüfer seit 2014
F&B Manager Kurs 2019
Mitgestaltung des Kochbuches "Kidskitchen-Jugend Kocht"
- Erster 18 Jähriger, der ein 2-Jahres-Arbeitsvisum für Australien erhalten hat
- Arbeiten im Hotel des Österreichischen Honorar Konsuls in Cairns /Australien (unter anderem kochen für das Englische Königshaus)
- Unter den Top 20 bei dem Kochwettbewerb „Junge Wilde 2007“
- Unter den Top 40 bei dem Kochwettbewerb „Junge Wilde 2008“
- Gastronom des Monats März 2009 (gewählt von der Firma Schöller)
- Vorfinale Koch des Jahres 2011 als einziger österreichischer Vetreter in Köln
- 2 Platz "Austrias next Küchenchef" von Elektrabregenz und Spar 2024
- 3 Facher Teilnehmer als Österreicher bei der Pizza Weltmeisterschaft in Parma