Tom's Exclusive Catering
Tom's Exclusive Catering

Über mich

Stationen

1996-1999 Lehre als Koch im Hotel "Bristol" Wien
1999-2002 "Pacific-International Hotel" Cairns/ Australien
2002-2002 Hotel "Albeina" Klosters/ Schweiz
2002-2003 "Sea Dream" Private Yacht/ Karibik
2003-2004 Restaurant "Stay"/ Mallorca
2004-2005 Resort "Madinat" / Dubai
2005-2006 Restaurant "Schlossgasse-Gergelys"/ Wien
2006-2007 Resort "Meeru-Island"/ Malediven
2007-2007 Restaurant " Palast" / Hohenems
2007-2007- Restaurant "Pur-Pur" / Salzburg
2007-2008 Hotel "Valluga" / Zürs am Arlberg
2008-2008 Selbstständiger Küchenberater
2008-2009 Hotel "Valuga" / Zürs am Arlberg
2009-2009 Selbstständiger Küchenberater und Caterer
2009-2010 Restaurant "Bruckmühle" / Pregarten
2010-2011 Restaurant "Prielmayerhof"/ Linz
2011-2012 Sozial-Global / Wien
2011 - fld. Privat und Mietkoch-Tom's Exklusive Catering
(Moto Gp Energy Station Red Bull Spielberg 2022-Formel1 Zandvoort 2022,Kitzbühl Tennis,Austrian Golf Open,Ski WM Lauf in Hinterstoder...)
2012-2012 Haus am See / Ybbs an der Donau- Geschäftsführer)
2012/2013 Lizumerhof/ Axamer Lizum-Küchenchef)
2013-2016  Hotel "Miraverde"/Eurothermenresort Bad Hall-Küchenchef)
2016-2019. Hotel Park Inn by Radisson Linz -  Executive Chef
2019-2021 TWHotel Donauwelle Linz - Küchenchef
2021-2022 Falkensteiner Hotel&Spa Bad Leonfelden-Küchenchef
2022-fld Berger Logistik- Crewkoch für Red Bull bei F1 und Moto GP
2023-fld Arcotel Nike Linz- Küchenchef
 
Kurse und Erfolge

Pasta Produktions-Kurs
Pizza Produktions-Kurs
Arbeiten nach Hygienevorschriften (HACCP) in Europa und U.S.A.
Training von Peter Lohmann im Bereich gästeorientiertes Arbeiten und Mitarbeiter-Motivation
Lehrlingsausbildungsprüfung 2009
Küchenmeisterausbildung 2011
Zertifizierter Lehrabschlussprüfer seit 2014
F&B Manager Kurs 2019
 
Mitgestaltung des Kochbuches "Kidskitchen-Jugend Kocht"
  • Erster 18 Jähriger, der ein 2-Jahres-Arbeitsvisum für Australien erhalten hat
  • Arbeiten im Hotel des österreichischen Honorar Konsuls in Cairns /Australien
  • Unter den Top 20 bei dem Kochwettbewerb „Junge Wilde 2007“
  • Unter den Top 40 bei dem Kochwettbewerb „Junge Wilde 2008“
  • Gastronom des Monats März 2009 (gewählt von der Firma Schöller)
  • Vorfinale Koch des Jahres 2011 als einziger österreichischer Vetreter in Köln

 



<< Neues Textfeld >>

<< Neues Textfeld >>

Unvergessliche Stunden der Gastlichkeit
Ich gebe Ihrem Anlass die kulinarische Note und möchte Sie entlasten, damit Sie Gast und Gastgeber zugleich an Ihrem besonderen Tag sind.

Mit mir erleben Sie Ihren Anlass-ob Private Dinner oder Flying Catering Buffet- entspannt mit der Gewissheit, dass sich mit mir ein professioneller Gastronom um das leibliche Wohl Ihrer Gäste kümmert. Profitieren Sie von meiner langjährigen Erfahrung.

Herzlichst,

Ihr

 

Thomas Kollmer

Druckversion | Sitemap
Impressum | Datenschutzerklärung

© 2020 Tom's Exclusive Catering, Catering | Lieferdienst | Berater – by Thomas Kollmer – Alle Rechte vorbehalten