Stationen
1996-1999 Lehre als Koch im Hotel "Bristol" Wien
1999-2002 "Pacific-International Hotel" Cairns/ Australien
2002-2002 Hotel "Albeina" Klosters/ Schweiz
2002-2003 "Sea Dream" Private Yacht/ Karibik
2003-2004 Restaurant "Stay"/ Mallorca
2004-2005 Resort "Madinat" / Dubai
2005-2006 Restaurant "Schlossgasse-Gergelys"/ Wien
2006-2007 Resort "Meeru-Island"/ Malediven
2007-2007 Restaurant " Palast" / Hohenems
2007-2007- Restaurant "Pur-Pur" / Salzburg
2007-2008 Hotel "Valluga" / Zürs am Arlberg
2008-2008 Selbstständiger Küchenberater
2008-2009 Hotel "Valuga" / Zürs am Arlberg
2009-2009 Selbstständiger Küchenberater und Caterer
2009-2010 Restaurant "Bruckmühle" / Pregarten
2010-2011 Restaurant "Prielmayerhof"/ Linz
2011-2012 Sozial-Global / Wien
(Moto Gp Energy Station Red Bull Spielberg 2022-Formel1 Zandvoort 2022,Kitzbühl Tennis,Austrian Golf Open,Ski WM Lauf in Hinterstoder...)
2012-2012 Haus am See / Ybbs an der Donau- Geschäftsführer)
2012/2013 Lizumerhof/ Axamer Lizum-Küchenchef)
2013-2016 Hotel "Miraverde"/Eurothermenresort Bad Hall-Küchenchef)
2016-2019. Hotel Park Inn by Radisson Linz - Executive Chef
2019-2021 TWHotel Donauwelle Linz - Küchenchef
2021-2022 Falkensteiner Hotel&Spa Bad Leonfelden-Küchenchef
2022-fld Berger Logistik- Crewkoch für Red Bull bei F1 und Moto GP
2023-2024-Arcotel Nike Linz- Küchenchef
2011 - fld. Privat und Mietkoch-Tom's Exklusive Catering
Kurse und Erfolge
Pasta Produktions-Kurs
Pizza Produktions-Kurs
Arbeiten nach Hygienevorschriften (HACCP) in Europa und U.S.A.
Training von Peter Lohmann im Bereich gästeorientiertes Arbeiten und Mitarbeiter-Motivation
Lehrlingsausbildungsprüfung 2009
Küchenmeisterausbildung 2011
Zertifizierter Lehrabschlussprüfer seit 2014
F&B Manager Kurs 2019
Mitgestaltung des Kochbuches "Kidskitchen-Jugend Kocht"
- Erster 18 Jähriger, der ein 2-Jahres-Arbeitsvisum für Australien erhalten hat
- Arbeiten im Hotel des österreichischen Honorar Konsuls in Cairns /Australien
- Unter den Top 20 bei dem Kochwettbewerb „Junge Wilde 2007“
- Unter den Top 40 bei dem Kochwettbewerb „Junge Wilde 2008“
- Gastronom des Monats März 2009 (gewählt von der Firma Schöller)
- Vorfinale Koch des Jahres 2011 als einziger österreichischer Vetreter in Köln
- 2 Facher Teilnehmer als Österreicher bei der Pizza Weltmeisterschaft in Parma